Танцующая пара

8-906-088-88-77

Звоните с 12:00 до 23:00

Что танцевать?

Молодые преподаватели экспериментальной школы современных танцев в г. Москве - «Новый проект» - ответят на этот вопрос каждому, кто станет посетителем их уроков!

Первое занятие - бесплатно

Серпуховская

7 минут пешком

Клубная латина — королева дискотек

Клубная латина есть ничто иное, как компактная версия латиноамериканской программы обычных бальных танцев. Между тем, она адаптирована под современные танцевальные тенденции. Говоря проще, термин «клубная латина» чаще всего обозначает место, где она, собственно, и исполняется. Обычная же латина определяет первоисточник и, если можно так выразиться, корни данного танцевального направления.

Если же говорить в целом, то латина или, как её ещё принято называть латиноамериканские танцы, представляет собой музыкальный стиль для темпераментных людей, в котором они могут выплеснуть накопившиеся эмоции. Именно поэтому латиноамериканские танцы потрясают своей красотой и зажигательностью, являясь смесью разнообразных течений и школ.

Что касается клубной латины, то она была создана специально для тех людей, которые очень любят танцевать, стремясь делать это очень стильно и ярко. Соответственно, клубная латина одновременно сочетает в себе концепцию модных клубных вечеринок и самые лучшие традиции классической школы народных латиноамериканских танцев.

Основной особенностью клубной латины, которая отличает её от прочих современных танцевальных направлений, является то, что она ориентируется не столько на музыкальный ритм, сколько на мелодию. В связи с этим нет ничего удивительного в том, что танцы людей, исполняющих клубную латину, кажутся не просто танцевальными движениями, а самой настоящей песней.

На сегодняшний день клубная латина по праву считается королевой всех танцевальных площадок, расположенных на дискотеках и в ночных клубах. Большую популярность клубной латины, прежде всего, можно объяснить тем, что она отличается поразительно живым и ритмичным характером, которого нет ни у одного другого танцевального направления.

Как известно, в странах Латинской Америки живут очень темпераментные люди. И танцы у них тоже не менее темпераментные. Темпераментные же танцы всегда пользовались огромной популярностью среди настоящих ценителей качественной и современной музыки. Следовательно, клубная латина будет продолжать и дальше завоёвывать мир, если уже его не завоевала.

Костина Татьяна Николаевна

Костина Т. Н.

Руководитель спортивного клуба “Вдохновение”, судья Международной категории WDSF, Доцент кафедры современного танца и хореографии Санкт-Петербургского Университета искусств. Главный тренер сборной г. Москвы по программе (категория - 10 танцев)

Подробнее

Девочка танцор

Поверьте в меня, родители

Идея, которую хочется донести до родителей «начинашек», такова: поверьте в своего ребёнка!

Обычно дети обожают танцы, старательно занимаются и развивают с помощь них, эмоциональные и пластические способности - НАШИ дети отличаются от сотен не танцующих сверстников.

Важное преимущество — их родители! Мудрость воспитания - это родительское терпение и серьезное отношение к увлечению своих детей. Часть бытовых проблем нужно оставить за кадром и поверить в «Мечту»!

Кубок Вдохновение 2015
Кубок Вдохновение 2014