Танцующая пара

8-906-088-88-77

Звоните с 12:00 до 23:00

Что танцевать?

Молодые преподаватели экспериментальной школы современных танцев в г. Москве - «Новый проект» - ответят на этот вопрос каждому, кто станет посетителем их уроков!

Первое занятие - бесплатно

Серпуховская

7 минут пешком

Латина

Латина — это стильное, темпераментное  и зажигательное танцевальное  направление!

В классический стиль латина (стандартную латиноамериканскую программу) входит 5 эффектных танцев: Самба, Ча-ча-ча, Румба, Пасодобль и Джайв.

Каждый танец отличается своим неповторимым настроением, характером и манерой исполнения.

Однако латинские танцы отличаются неповторимостью. Следовательно, могут быть не только классическим парными, но и синтезированными (парными или групповыми). Основные движения всегда заимствуются из популярных латиноамериканских танцев. Благодаря этому, композиция танца может прекрасно подходить для исполнения как под латиноамериканскую, так и клубную музыку.

Чтобы ощутить зажигательный дух латиноамериканского стиля, посетите наши студии, филиалы и залы (школа латиноамериканских танцев на Шаболовской, Тульской, Серпуховской, Юго-Западной и Новогиреево). Занятия данным видом танцев не только поднимут вам настроение, но и позволят выглядеть более стильно, зажигательно, а, следовательно – и уверенно. Латина научит вас открыто выражать свои эмоции в танце и не только, поможет приобрести хорошее настроение и получить огромный заряд бодрости.

Выбирайте сами, какой танец из стиля латина Вам больше по душе:

  • зажигательная Самба, символизирующая дух Бразильского карнавала
  • игривая кубинская Ча-ча-ча, с налетом легкого флирта
  • чувственная Румба — танец любви, страсти и нежности
  • гордый Пасодобль — танец испанской корриды,
  • беззаботный Джайв, создающий ощущение праздника и веселья.

Бесспорно, само направление Латина, независимо от конкретного ее вида, создает ощущение праздника и раскованности. Именно поэтому латинские танцы окажутся кстати как на профессиональном турнире, так и на клубных, домашних и уличных вечеринках и мероприятиях.

Овладеть латиноамериканскими танцами в Москве можно как по адресу м. Серпуховская, так и в других филиалах и залах студии «Новый проект». Здесь можно увидеть, как исполняются латиноамериканские танцы, а также и обучиться им самому. Главное —  ничего не бояться,  и тогда вы овладеете танцем достаточно легко.танцевать.

Не смотря на относительно долгий срок существования, латинские танцы не теряют своей привлекательности, и, более того, становится все популярнее с каждым годом. Танцевать в стиле Латина могут все: как дети, так и взрослые любых возрастов! Зажигательный ритм латиноамериканских танцев погружает исполнителей и зрителей в атмосферу чувственности и неописуемого удовольствия.

На многих мероприятиях и вечеринках,  проводимых в клубах и других местах, в основном не принято различать танцы по стилям. — Принято просто танцевать под популярную музыку. Но тому, кто умеет танцевать в стиле Латина, удастся с мастерством применить  элементы этого танца практически под любое музыкальное сопровождение.

Уважаемый посетитель, если вас уже длительное время занимает вопрос о месте обучения танцам, позвольте ответить на него. – Школа латиноамериканских танцев возле м. Шаболовская, м. Серпуховская,  других филиалах и  залах студи «Новый проект» с нетерпением ожидает вашего визита! Более подробно о месте расположения наших студий вы можете узнать на данном сайте.  Просто посетите раздел «Контакты».

На сегодняшний день латиноамериканские танцы в Москве – достаточно распространенное явление. Существует немало школ, где можно научиться танцевать в стиле Латина, начиная от сальсы — и заканчивая танго. Вместе с тем, далеко не все эти заведения способны обеспечить эффективное и профессиональное обучение, включая правильное исполнение и чувствование самого танца.

В результате вопрос «Где научиться танцевать?» так и остаётся неразрешённым для людей, кому не посчастливилось начать своё знакомство с миром танцев у опытных преподавателей. Поэтому мы считаем, что названный выше вопрос может иметь один ответ: «Обучение разнообразным танцам нужно проходить только у настоящих мастеров своего дела».

Наши квалифицированные педагоги в школе танцев м. Шаболовская, м. Серпуховская, могут не просто научить танцевать, а делать это правильно.

В нашей школе танцев м. Шаболовская, м. Серпуховская, других филиалах и залах студии «Новый проект» сложилась и действует замечательная  традиция преподавания классической, спортивной и клубной Латины. У нас существует огромный танцевальный  опыт и разработанные действенные методики обучения в стиле Латина, которые преподносятся в уникальной, индивидуальной форме для каждого ученика, и во многом опираются на традиции латиноамериканской программы бальных танцев.  Стандартная латиноамериканская программа бальных танцев является законодателем, а популярное сегодня направление Клубная Латина базируется на многих шагах, поворотах и других элементах, исполнение которых имеет много общего со спортивной профессиональной техникой. Со своей стороны, мы можем отметить, что индивидуальность каждого из этих направлений не только поражает своей красочностью, но и постоянно растет в популярности исполнения!

В нашей студии «Новый проект» (школе танцев м. Шаболовская, м. Серпуховская т.д.) проводятся индивидуальные и групповые занятия обучения в стиле Латина. На наших занятиях обучение начинается всегда с разминки и вводных кратких лекций,  мы предлагаем специализированную, танцевальную растяжку для танцоров Латины и изучаем основы латиноамериканской техники.  Далее переходим  к постановке композиций, специально разработанных для обучающихся. В студии танцев «Новый проект» мы предоставляем возможность каждому желающему в полном объеме освоить стиль Латина. Позвольте себе научиться двигаться, освоить простые и сложные движения, обрести латиноамериканскую пластику, хореографию и способность двигаться раскрепощенно. Но главное — «добавить огоньку» к исполнению любого своего танца. Мы же непременно вам его разжечь!

— НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ И ТАНЦЕВАТЬ ВМЕСТЕ С “НОВЫМ ПРОЕКТОМ” – ЭТО И УВЛЕКАТЕЛЬНО И ПРОСТО!

м.Серпуховская, ул.Большая Серпуховская, д.44, Творческий Центр «Замоскворечье» 8-906-088-88-77.

детские танцы | клубные танцы

Костина Татьяна Николаевна

Костина Т. Н.

Руководитель спортивного клуба “Вдохновение”, судья Международной категории WDSF, Доцент кафедры современного танца и хореографии Санкт-Петербургского Университета искусств. Главный тренер сборной г. Москвы по программе (категория - 10 танцев)

Подробнее

Девочка танцор

Поверьте в меня, родители

Идея, которую хочется донести до родителей «начинашек», такова: поверьте в своего ребёнка!

Обычно дети обожают танцы, старательно занимаются и развивают с помощь них, эмоциональные и пластические способности - НАШИ дети отличаются от сотен не танцующих сверстников.

Важное преимущество — их родители! Мудрость воспитания - это родительское терпение и серьезное отношение к увлечению своих детей. Часть бытовых проблем нужно оставить за кадром и поверить в «Мечту»!

Кубок Вдохновение 2015
Кубок Вдохновение 2014