Танцующая пара

8-906-088-88-77

Звоните с 12:00 до 23:00

Что танцевать?

Молодые преподаватели экспериментальной школы современных танцев в г. Москве - «Новый проект» - ответят на этот вопрос каждому, кто станет посетителем их уроков!

Первое занятие - бесплатно

Серпуховская

7 минут пешком

Танго

Во всем мире танец танго признан одним из наиболее страстных и чувствительных танцев. Считается, что только в танго человек может открыть свою душу, свои чувства и передать их с помощью движений. Те, кто научится танцевать танго, смогут открыто выражать свои эмоции, которые кроются глубоко в их душе. Но, для того, чтобы научиться танцевать танго так, чтобы все зрители были потрясены увиденным и во время выступления затаили дыхание, от начинающего танцора потребуется очень много сил и энергии, а также упорства и уверенности.

Танго пришло к нам из Аргентины, где страсть, сила духа и яркие эмоции всегда были основной чертой для местных жителей, которые смогли передать всю бурю своих переживаний в танце души и тела – в танго. Танго считается одним из наиболее сложных танцев, как по технической составляющей, так и по театральной. Именно поэтому на родине танго профессиональные инструкторы по танго часто ездят по различным городам страны для того, чтобы помочь тем, кто только начинает учиться танцевать танго. Очень часто происходит так, что новичок тратит огромное количество времени, сил и энергии для того, чтобы отработать те или иные движения и комбинации танго, но, когда он впервые выходит на паркет тело просто отказывается двигаться, движения, которые так долго отрабатывались в классе, просто забываются. Что же делать в такой ситуации? Часто, начиная учиться танго, новичок просто не знает на самом деле, чего он хочет от этого танца. Для того, чтобы определиться со своими чувствами и эмоциями, необходимо узнать о том, какие виды танго существуют, их характеристики и многое другое. А уже после того, как определитесь, что же вы на самом деле желаете получить от танца, следует начинать учиться танцевать танго. Помните, что танго – это очень сложный танец, который требует огромное количество сил, энергии, а главное открытости от человека, который хочет научиться его танцевать. О том, какие виды танго существуют в настоящее время, мы поговорим в следующих статьях.

Костина Татьяна Николаевна

Костина Т. Н.

Руководитель спортивного клуба “Вдохновение”, судья Международной категории WDSF, Доцент кафедры современного танца и хореографии Санкт-Петербургского Университета искусств. Главный тренер сборной г. Москвы по программе (категория - 10 танцев)

Подробнее

Девочка танцор

Поверьте в меня, родители

Идея, которую хочется донести до родителей «начинашек», такова: поверьте в своего ребёнка!

Обычно дети обожают танцы, старательно занимаются и развивают с помощь них, эмоциональные и пластические способности - НАШИ дети отличаются от сотен не танцующих сверстников.

Важное преимущество — их родители! Мудрость воспитания - это родительское терпение и серьезное отношение к увлечению своих детей. Часть бытовых проблем нужно оставить за кадром и поверить в «Мечту»!

Кубок Вдохновение 2015
Кубок Вдохновение 2014